Белгородский суд отправил на 5 лет за решетку руководителя одного из местных отделений банка.

 

В Белгороде было вынесено решение суда в отношении одного из руководителей местного филиала Московского банка. Согласно обвинительной фабуле, зачитанной судьей, молодая перспективная руководительница открыла собственный бизнес в рамках крупнейшего банка страны. Как установили следователи, в банке совершались следующие незаконное операции: выдавались поддельные банковские гарантии, незаконно списывались денежные средства с расчетных счетов клиентов, выдавались невозвратные кредиты фирмам-однодневкам, транзитились и обналичивались денежные средства весьма сомнительного происхождения.

 

Молодая руководитель, от имени местного отделения банка выдавала неучтенные банковские гарантии. При этом центральное отделение банка не знало, что поручается по данным банковским гарантиям перед победителями торгов. Сама же организатор незаконной схемы и подтверждала эти банковские гарантии по телефону, а затем и в письменном виде. Всего по данным следствиям, было выдано более 265  банковских гарантий, которые не вносились в реестр банковских гарантий, и фактически не выдавались банком.

Помимо этого было поставлено на поток: транзит денег по фирмам-однодневкам, обналичивание денег и незаконная конвертация.

В окончательно редакции обвинения, арестантку приговорили по следующим статьям: ст.159 УК РФ, ст. 159 прим.2 УК РФ, ст. 201 УК РФ и ст. 173.1 УК РФ

По решению суда мошенница поедет на Колыму на 5,5 лет строго режима!

Просмотров: 926     Дата: 28-04-2014, 19:38     Вернуться на главную
ООО ФАС-групп
Copyright © 2011