Остро встал вопрос противодействия нарушениям в кредитно-банковской сфере

 

   В целях максимального сбора информации о грубом нарушениях закона при выделения денежных средств в государственной области, произведено масштабное очередное заседание по противодействию всех видом нарушений в сфере кредитных учреждений.

   Самой распространенной темой последнего времени стала тема, операции с так называемыми ненастоящими банками, а также организаций, влившихся в банковскую сферу, как посредники или различные брокерские организации.

Деятельность таких организаций, как правило, не совсем действующая всем требованиям федерального законодательства различной рекламой, нарушает права граждан, расшатывает авторитет и доверие у населения к кредитным учреждениям.

   Широко были выдвинуты вопросы выявления фактов изготовления и сбыта поддельных банковских гарантий, которых на рынке за последнее время стало очень много. По всем вопросам и результатам данного собрания предложено предпринять дополнительные высшие меры,  пресечения преступлений с кредитными операциями, поддельными банковскими гарантиями и иных правонарушений в области государственных закупок.

Просмотров: 669     Дата: 23-12-2013, 15:28     Вернуться на главную
ООО ФАС-групп
Copyright © 2011