Соблюдение всех требований - вот главное условие банка

 

     Куда же в первую очередь направляется человек, нуждающийся в банковской гарантии?  Все верно в кредитное учреждение (в банк)  По мнению опрошенных людей, это отличный способ, а самое главное точный и практичный и без каких либо посредников. Всё правильно рассуждают.

Но всегда надо быть бдительным и рассудительным, и понимать, что для приобретения определенного кредитного продукта, а именно речь идет о банковской гарантии необходимо предоставить  ряд определенных полных бумаг и в заключении полный пакет документов. В любом кредитном учреждении ряд сбора документов  свои и по определенной форме кредитного учреждения, но часто документы совпадают , например:

  • финансовая отчетность;
  • залог или обеспечение,
  • открытый расчетный счет в банке.

   Помимо этого клиенту нужно будет заполнить анкету заявку на оформление банковской гарантии  и представить ряд нужных для банка  документов.

Получение банковской  гарантии естественно процесс не бесплатный и требует денежных средств.  Сумма тарифа рассчитывается индивидуально для каждого клиента по ряду условий государственного контракта и сроках действия данного контракта.

После того, как все нужные документы были подписаны, далее заявка направляется на рассмотрение в кредитное учреждение. Так же срок рассмотрения данной заявки может изменяться по тем или иным причинам и вопросам к клиенту. Ка правило это несколько дней, и банк выносит свое решение. Если решение финансового учреждения положительный, то банк оповещает клиента о дате получения банковской гарантии.

Есть еще один, более простой путь получения банковской гарантии.

Если что-то требуется в кротчайшие сроки, это всегда можно найти, тем более в наше та время. Поэтому долгое рассмотрение документов  в кредитном учреждении, не всегда удобно по срокам соискателю. Решить такую проблему в кротчайшее временя можно, но уже не напрямую в кредитном учреждении, а у так называемых посредником или компаний-брокеров. Свои плюсы обращения в такие компании естественно есть.

 1)Сотрудники компании очень внимательно относятся к документации, при оформлении естественно учитываются все юридические вопросы.

 2) Срок подготовки банковской гарантии занимает не более  2-3 дней, очевидно,  при участии  в конкурсах, поставщик всегда будет уверен, что успеет во время к нему подготовится.

 3) Компании брокеру отлично  известен рынок финансового обеспечения, это гарантирует самое выгодное предложение клиенту и  множество решений  его головной боли с обеспечением, чтоб  приобрести один из линейки кредитного портфеля . За эту предоставленную информацию с клиента не взимается никакая комиссия или другой иной платеж за предоставленную таких услуг.

   Четкая работа таких услуг дает уверенность в завтрашнем дне, плюс упростить  сам процесс получения банковской  гарантии. При использовании такой упрощенной формы обеспечения через брокеров, клиент получает банковскую гарантию по самому минимальному пакету документов, без открытия расчетного счета за минимальное количество ценного времени. Рассматривается заявка в таких организациях несколько часов, оглашается результат и через несколько дней выдается банковская гарантия.

Широкий комплекс сопроводительных  услуг дает шанс  клиенту компании-брокера быть уверенном в помощи  выпуске качественного, легитимного продукта- банковской гарантии по форме бенефициара, и оформить тендерный кредит по выгодному для клиента тарифу, а также подробное, качественное, профессиональное тендерное сопровождение в виде банковской гарантии.

Просмотров: 702     Дата: 19-12-2013, 13:35     Вернуться на главную
ООО ФАС-групп
Copyright © 2011