Тендерное кредитование распространенный способ обеспечения

    Массовые перемены затронули рынок торгов : по предлагаемым финансовым продуктам.
 
 В этом году обеспечивание кредитами малых и средних организаций идет на увеличение большими темпами. Предлагаемый кредит на пополнение оборотных средств и инвестиционные нужды является Тендерный кредит. Наблюдается растущий спрос на тендерные кредиты, в связи с тем, что они облегчают жизнь во всех смыслах этого слова. Государственный заказ — это важнейшая площадка для компаний малого и среднего бизнеса , и ко всему этому участие в тендерах по государственным контрактам очень строги. Для участия в конкурсе, организации по закону нужно внести залог денежных средств в размере 5% от суммы самого контракта. Очень часто тендеры играются на миллионы рублей, а вот у малого бизнеса не всегда находится достаточный объём денежных средств. Без залога, согласно закону, заявка не будет принята.
  С прошлого года все имевшиеся риски исключены из ряда финансового обеспечения. В данное время все обеспечения используют залоговые денежные средства и банковские гарантии.
  В ряду предлагаемых продуктов кредитного учреждения находятся не только тендерные кредиты и банковские гарантии, но и кредиты на исполнение того или иного контракта.
Просмотров: 1330     Дата: 18-12-2013, 15:33     Вернуться на главную
ООО ФАС-групп
Copyright © 2011