Тендерный кредит, как удобная форма обеспечения

    Каждый желающий участвовать в тендере, должен предъявить организаторам конкурса к  собранному  комплекту документов  дополнительно обеспечение заявки, по закону. Обеспечение допускается предоставлять только в денежном эквиваленте, следовательно организация-участвующая в аукционе  сама должна сделать выбор – воспользоваться тендерным кредитом или же внести свои денежные средства.
  Как  все  знают, тендерный кредит нужен для обеспечения заявки.  Отличие  тендерного кредита от  других видов кредитов – это самый сжатый и процесс оформления.  Требуется минимум документов, для получения кредита, а выдача производится в кротчайшие сроки. Именно это оформление очень пользуется спросом, т. К. организатор тендера не будет выжидать, пока найдется форма обеспечения. Приобрести тендерный кредит в любом кредитном учреждении, в связи с тем, что ставки приблизительно одинаковы. Брокерские компании оформляют пакет документов побыстрее. Среди всех видов услуг от кредитных учреждений, есть служба банковских гарантий, которая колоссально расширяет возможности организации участия и победы в конкурсах.
  Сейчас далеко не любое  кредитное учреждение готово предоставить банковскую гарантию, т.к. это свой  риск для финансового учреждения Следовательно, самые крепкие и функционируемые кредитные учреждения идут на данное предоставление банковской гарантии. Если тендерную банковскую гарантию сравнивать с обыкновенным кредитом, то по предоставлению банковской гарантии процесс намного быстрее происходит. Сделаем выводы, что тендерная гарантия намного увеличивает шанс на победу в тендерах на предоставление услуг организациям, которые не располагают финансами для обеспечения своих обязательств. С финансовой точки зрения, банковская гарантия очень выгодна.

Просмотров: 621     Дата: 18-12-2013, 14:27     Вернуться на главную
ООО ФАС-групп
Copyright © 2011