Участникам государственных торгов тендерный кредит облегчает жизнь

   Проверено, если есть желание что- либо приобрести, вложись для начала в это дело денежными средствами. Но вот вопрос. Свои средства вкладывать? Сейчас это совсем не обязательно. В данное время огромнейшее количество для выбора финансовых продуктов от кредитных учреждений делает существование легче и тем самым облегчает вопрос с обеспечением. Выбираем обеспечение для тендерной заявки далее в нашей статье.
   Неважно, в какой форме проводится тендер, надо организовать государственные и муниципальные закупки так, что бы они стали самыми прозрачными для участия исполнителей самыми доступными. Для этого процедуры конкурсов – облегчают процесс движения к основной цели. Борясь за контракт исполнителю, нужно предоставить обеспечение тендерной заявки. Использовать МОЖНО собственные средства, но их придется замораживать на срок исполняемого контракта, если цена контракта совсем невелика. Допустим, если это крупные денежные вложения или одновременное участие в нескольких тендерных конкурсах, естественно лучше использовать тендерный кредит.
   Плюсы тендерного кредита – это низкие ставки по процентам, при оформлении не требуется никакого залога, и получить нужную сумму можно в короткий срок, конечно, при условии предоставления всех необходимых документов. Проверенным, постоянным клиентам кредитное учреждение может предоставить разовый тендерный кредит или в виде возобновляемой кредитной линии.
Еще чтобы обеспечить заявку может быть предоставлена и банковская гарантия. Банковская гарантия подтверждает четкие намерения поставщика заключить данный контракт, и при подведении конечных итогов тендера победителем станет именно он. Чаще используется в тендерах организованных в форме конкурса.
   Компания выигравшая в тендере может не получить перечисленные средства обратно, в том случае, если было игнорирование заключения данного контракта. Но если все произошло по вине организатора, и по каким либо причинам контракт не был заключен, то победителю обеспечение заявки перечисляется в двойном размере.
Просмотров: 592     Дата: 17-12-2013, 15:56     Вернуться на главную
ФАС-групп
Copyright © 2018